По приглашению ЗАО «Воронежстальмост», специалисты нашей компаний приняли участие в технической экскурсии на крупнейшем в России заводе мостовых металлоконструкций.

    Продолжается строительство мостового перехода через реку Вах на автодороге Нижневартовск – Стрежевой. В настоящий момент подрядчиком, фирмой ТФ «Мостоотряд-29» (ОАО «Мостострой-11»), успешно завершены работы по надвижке и опусканию на опорные части металлоконструкций пролетного строения.

    03 июня в Москве, при участии ОАО «Росжелдорпроект», ГУП «Московский Метрополитен» и ГК «Автодор», состоялся международный BIM Конгресс «Транспортная инфраструктура» – первое специализированное мероприятие Autodesk в России для организаций дорожно-транспортной отрасли, участие в котором приняли специалисты из России, Норвегии, Нидерландов и других стран.

    У разводного автодорожного моста через реку Трубеж на Северном обходе Рязани появилась подсветка.

    Продолжается строительство железнодорожных путепроводов через ул. Ткацкая и ул. Щербаковская в рамках реконструкции Малого кольца Московской железной дороги с организацией пассажирского движения. В настоящий момент подрядчиком, фирмой ООО "СК "Мостотрест", завершены работы по сооружению однопутного пролетного строения путепровода через ул. Щербаковская. Пролетное строение арочное с ездой понизу, расчетным пролётом 70.0 м.

    ОАО "Трансмост" приняло участие в VII всероссийской конференции "Актуальные проблемы проектирования автомобильных дорог и искусственных сооружений", проходившей 27-28 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге. 

    По информации, предоставленной порталом Самара.ру, губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры Самары. В рамках подготовки города к Чемпионату мира по футболу 2018 года будет проведена реконструкция Московского шоссе. Реконструкция будет проведена в два этапа: от проспекта Кирова до границы Самары с северной стороны и от улицы Мичурина до проспекта Кирова.